※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児まま
お仕事

敦賀に引っ越し、仕事が決まらずパートを探しています。子供の保育園退園が心配。短時間で土日休みの仕事を探しています。

去年、敦賀に引っ越してきて友達もいません。
4月に一番下の子が入園したものの、私の仕事がまだ決まらない状態で困ってます。毎日のように色々聞いてるんですが断られてばっかりで。6月までに決めないと、子供達が退園になってしまいます。短時間で土日(祝)は休み、何かいいパート知ってる方いませんか?上の子も一年生の為長時間はできません。

コメント

ちゃーや

レストランとかのランチタイムとかならあると思いますよ!
うちの周りは結構募集してます!

• 4児まま

4児まま

レストランですね‼短時間いけるんですかね??なんか、募集欄には短時間て書いてあっても、実際聞いてみると土日入れなかったら無理て言われたり…💧

• 4月12日
  • ちゃーや

ちゃーや

土日休みで、9時半~15時で実際に勤務してました!

• 4月12日
  • 4児まま

4児まま

そおなんですね!!ちなみに、夏休みとかは休んだりしたら困るんですかね?😱かるた★さんは敦賀の方ですか?

• 4月12日
  • ちゃーや

ちゃーや

保育園だったので、夏休みもありましたし普通に勤務してました!
    長期で休むなら採用してくれないですね(T_T)
    違います(T_T)
    大阪です!

• 4月12日
  • 4児まま

4児まま

やっぱり、長期休むてなると難しくなりますよね😢教えてくださり、ありがとうございます。

• 4月12日