コメント
ちゃーや
レストランとかのランチタイムとかならあると思いますよ!
うちの周りは結構募集してます!
ちゃーや
レストランとかのランチタイムとかならあると思いますよ!
うちの周りは結構募集してます!
「パート」に関する質問
年末調整関係(会社で源泉徴収票作成するような)の仕事されてる方、いますか?? ただのモヤモヤですが、聞いてください🥺 今年途中で正社員を退職し、現在はパート勤務です。 失業保険などの兼ね合いもあり、11月から夫の…
アパート賃貸住み、赤ちゃん産まれたら周りのお部屋のかたに挨拶行くか迷ってます。どう思いますか? ・都会でも田舎でもない子育て世帯多めの地域。 ・アパートはファミリー層しか住んでおらず、周りの号室も赤ちゃん…
旦那が弁護士をたてて、離婚しょうとしているようです。 私は離婚は避けたい気持ちもあるのですが、 条件次第ではしてもいいのかなと思っています。 旦那は荷物をまとめて出て行こうと準備をしている感じです。 私は今、…
お仕事人気の質問ランキング
4児まま
レストランですね‼短時間いけるんですかね??なんか、募集欄には短時間て書いてあっても、実際聞いてみると土日入れなかったら無理て言われたり…💧
ちゃーや
土日休みで、9時半~15時で実際に勤務してました!
4児まま
そおなんですね!!ちなみに、夏休みとかは休んだりしたら困るんですかね?😱かるた★さんは敦賀の方ですか?
ちゃーや
保育園だったので、夏休みもありましたし普通に勤務してました!
長期で休むなら採用してくれないですね(T_T)
違います(T_T)
大阪です!
4児まま
やっぱり、長期休むてなると難しくなりますよね😢教えてくださり、ありがとうございます。