雑談・つぶやき 最近なにか食べたらお腹壊す…なぜだ…妊婦だからか…?夜は息子の寝かしつ… 最近なにか食べたらお腹壊す…なぜだ… 妊婦だからか…?? 夜は息子の寝かしつけあるので怖くて食べれない( ゚д゚) 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 寝かしつけ 妊婦 息子 ぷりん(6歳, 8歳) コメント ずぼらママ 私も妊娠中(特に後半)お腹壊すというか毎日軟便でした。 便秘よりマシか、と開きなおってました(^^) 4月12日 ぷりん 軟便よりの下痢で毎回死んでます(笑) 便秘よりマシですよねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 夜は私以外寝かしつけ出来ず寝ても離れたら泣くのでビクビクしてます!! 昼間は在宅時は良いんですがね〜。 泣いてもほっておくので(ヽ´ω`) 外出してる時も恐怖です(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
軟便よりの下痢で毎回死んでます(笑)
便秘よりマシですよねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
夜は私以外寝かしつけ出来ず寝ても離れたら泣くのでビクビクしてます!!
昼間は在宅時は良いんですがね〜。
泣いてもほっておくので(ヽ´ω`)
外出してる時も恐怖です(笑)