妊娠・出産 高温期10日目で生理痛と乳首痛がひどいです。同じ症状で妊娠した方、経験を教えてください。グラフも載せます。 妊娠した方に聞きたいのでこちらで失礼します😣🙏 今高温期10日目なのですがちょくちょく生理痛のような痛みと、いつも生理前にある乳首痛なのですが、今回はすっごく酷くて服が触れるだけでも痛いです( ; ; )同じような症状で妊娠した方おしえてください😣💦🙏 グラフも載せます! 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 生理 乳首 症状 妊娠 生理前 服 妊娠した 高温期 高温期10日目 ふう(5歳11ヶ月) コメント re.mama 生理痛のような痛みは無かったですが 乳首痛はかなりひどかったです💦 4月12日 ふう 乳首痛ひどいから、もしかして?って期待してしまいます😭💦 4月12日 re.mama 期待しちゃいますよね💦 私は高温期10日目頃は 初期症状で 微熱、眠気、頭痛、乳首痛、あとはオリモノの減少 これが1人目の時 2人目の時は 眠気、イライラ、腰痛、オリモノの減少って感じのが高温期10日目頃からありまひた 4月12日 ふう 微熱と腰痛と乳首痛があるので 期待ですね😣💦💦🙏 おりものは全くでてないです! いつも生理前は多いです! 赤ちゃん来てくれるの願います😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
乳首痛ひどいから、もしかして?って期待してしまいます😭💦
re.mama
期待しちゃいますよね💦
私は高温期10日目頃は
初期症状で 微熱、眠気、頭痛、乳首痛、あとはオリモノの減少 これが1人目の時
2人目の時は
眠気、イライラ、腰痛、オリモノの減少って感じのが高温期10日目頃からありまひた
ふう
微熱と腰痛と乳首痛があるので
期待ですね😣💦💦🙏
おりものは全くでてないです!
いつも生理前は多いです!
赤ちゃん来てくれるの願います😭