コメント
ちゃびんまま
同じく2人目妊婦で、今日から8wです。
1人目は安定期入るまでつわりがあったのですが、今回は7週過ぎたらだいぶ楽になりました。嬉しい反面赤ちゃんに何かあったのかと不安になりましたが元気でホッとしました。
お互いつわりが落ち着いたままだといいですね。
ちゃびんまま
同じく2人目妊婦で、今日から8wです。
1人目は安定期入るまでつわりがあったのですが、今回は7週過ぎたらだいぶ楽になりました。嬉しい反面赤ちゃんに何かあったのかと不安になりましたが元気でホッとしました。
お互いつわりが落ち着いたままだといいですね。
「悪阻」に関する質問
俺は心配もしてもらえんって悲劇のヒロインぶる旦那がだるい😇 私が悪阻でしんどい時、体調悪いことについてあんた怒ってきたよね? なんで心配せなあかんねん ママに慰めてもらえ
エコー写真写ります🙇♀️ 6週1日で心拍確認できず、、、 不妊治療のクリニックに通っていますが、 6週1日に初診を受け心拍確認できませんでした。 排卵日は確定しています。 エコー写真を見る限り胎嚢は13ミリ、 胎嚢の…
悪阻でたばこの匂いするときある? 家で居て誰もタバコ吸う人はいないのに タバコの焦げ臭い匂いが急にするときがあります。 本当に謎です 周りでも吸ってる人いないです 急に匂ってきます こういうつわりあるんかな?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるとそら
コメントありがとうございます。
私も不安でしたが今日受診して順調でした。
こんなことあるのかと驚いています。もしこのまま落ち着いたら一人目の時できなかったマタニティライフを夢見ています(´Д⊂ヽ