妊娠・出産 昨日の検診でグリグリされてから出血があったんですが、今朝から出血と… 昨日の検診でグリグリされてから出血が あったんですが、今朝から出血と一緒に 粘い伸びるおりものが一緒に出ます(´・ ・`) これはおしるしですか?? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 おりもの おしるし 検診 ままん(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント りっちゃんmama グリグリした刺激の出血かもですね~! わたしもそんな感じでグリグリの次の日に出血してその次の日に破水しました👧🏼💗 グリグリの効果すごいですほんとに!!!笑 もうすぐ会えますね👶🏻💖 4月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント