はな
GENKINGさんのInstagramにプルコギの作り方が載ってました!🙆
浸けておくだけで味が染みて、あとは焼くだけなので楽チンそうです(^O^)!
ちなみに、わたしは今晩それを作ってみます👌
はな
GENKINGさんのInstagramにプルコギの作り方が載ってました!🙆
浸けておくだけで味が染みて、あとは焼くだけなので楽チンそうです(^O^)!
ちなみに、わたしは今晩それを作ってみます👌
「家事」に関する質問
家事育児より仕事が好きって方いますか? 娘たちは自宅保育なので 日中、ワンオペで見てます。 週3-4だけ深夜にパートに行ってます。 家事育児よりパートが楽だし楽しいです。 パートに行くために家を出た時 「あ…
知ったかぶり 聞いてないで返事する 普通に嘘つく 言ったことすらできない 料理ほぼできない 頭のなかで考えて行動できない 子どもとは一緒にじゃれあうかずっとためにならない会話 もーどうしたらいいかわかりま…
私の感覚がおかしいのかと不安になったので教えてくださると助かります🙏🏻 現在生後4ヶ月の娘がいます。私はシングルのため実家で子育てをしています。 実家では母、私、姉と船乗りであまり家にいない父と娘の5人で暮らし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント