子育て・グッズ 卵アレルギーがあるのですが、ベビーアロママッサージでもアレルギー反… 卵アレルギーがあるのですが、ベビーアロママッサージでもアレルギー反応は出ることがありますか? 7ヶ月の赤ちゃんです。 キャンセルしようか悩んでます💦 最終更新:2018年4月12日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん ベビー ベビ アロマ りんご(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちえ 大丈夫だと思いますょ。でもアロマオイルの種類にもよると思うので、開始前にインストラクターの方に確認すると安心ですね😌 4月12日 りんご ありがとうございます。 パッチテストしてから行うので、大丈夫だと思ったのですが、、 部屋の匂いも強いとのことなので、何かあってからは怖いのでキャンセルしました(ノД`) 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。
パッチテストしてから行うので、大丈夫だと思ったのですが、、
部屋の匂いも強いとのことなので、何かあってからは怖いのでキャンセルしました(ノД`)