はじめてのママリ
保護者が抱っこ、看護師さんが頭押さえて、お医者さんが取ってくれます!
泣きました😂
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の時に鼻風邪を診てもらうついでに耳掃除してもらいました。
私が強めの抱っこ、看護師さんが頭を押さえ、先生がささっと耳アカ取ってました。
暴れるし、泣きました😭
はじめてのママリ🔰
暴れないよう結構強い力で頭を押さえつけられていました。泣きました。
はじめてのママリ
保護者が抱っこ、看護師さんが頭押さえて、お医者さんが取ってくれます!
泣きました😂
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の時に鼻風邪を診てもらうついでに耳掃除してもらいました。
私が強めの抱っこ、看護師さんが頭を押さえ、先生がささっと耳アカ取ってました。
暴れるし、泣きました😭
はじめてのママリ🔰
暴れないよう結構強い力で頭を押さえつけられていました。泣きました。
「耳掃除」に関する質問
子供の耳掃除 子供の耳掃除はどのくらいの頻度でしていますか? 親がする?耳鼻科? 3歳半検診で耳垢ひっかかり、耳鼻科でしてもらってねーと言われたんですが、どのくらいの頻度でみなさんしていますか?
最近1歳の子がよく耳を触るので見てみたら、耳垢がみえたのですが、怖くて私は耳掃除出来そうにないので、小児科に予防接種に行くついでに耳を見てもらうことって出来るのでしょうか? もし、耳掃除でも診察になるのでし…
インフルエンザの予防接種について。 いつも行ってる小児科が地域でもすごく人気なところで、インフルの予防接種の予約がもう直近でできない状態です。 近所の耳鼻科が行けば予防接種できるみたいです。 かかりつけ耳鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント