コメント

💋
この時期になると動きにくいでしょうけど、臨月で逆子になった方先日見かけました💦

あ
私も逆子で5日後帝王切開です^_^
頭位に戻ったら、腹帯とか骨盤ベルトすると回りづらくなるって聞きました^_^
-
むぎ
ドキドキしますね💦
帝王切開…意識があるときに手術なんて考えただけで腰が引けてきます😭
頑張ってくださいね!!✨
腹帯はほぼ腹巻きみたいな感じのやつしか持ってないのですがそれでも効果ありますかね😖
右下に頭があるみたいなので、なるべく右側を下にして横になってます!- 4月13日
むぎ
そうなんですね💦
臨月で逆子になってしまったらもうなかなか戻らないだろうな😫
帝王切開が怖すぎるので、普通分娩で産みたいです💦
💋
母は兄の時逆子で必死に逆子体操したら治ったみたいで、私は切迫だったので出来なかったですが横向きで寝ると戻ると言われ信じて向いてたら三日後治ってました(笑)
むぎ
赤ちゃんって意外とすぐ戻ってくれるんですね😳✨笑
💋
戻れたのも週数が小さかったからかな?と(笑)
むぎ
週数進んだらなかなか難しくなってきますよね💦
もうすぐ生産期なのでこのままお腹の中でおとなしくしてほしいです😖
💋
うちの子暴れん坊で横向いたり上向いたりしてました(笑)
正産期入っても痛いほど胎動ありました〜😞💬
むぎ
元気なのは嬉しいけど動き大きくてびっくりしますよね笑
脇腹ぐにょーってきたときびっくりします😅
💋
男の子だと胎動激しいって言いますしうちの子よりみんなすごいんだろうなあ〜しんどそうだなあなんて思ってました😂👆🏼
むぎ
激しいですよー!😂
まだ男の子しか胎動を感じたことはないですが、急にボコッときたりしてお腹の中には一体何がいるのかと思う時があります笑
💋
エイリアンがいるんじゃないかとか言ってる人いました(笑)