妊娠・出産 今日が予定日です!先ほどトイレに行くとナプキンにベージュ色のスライム… 今日が予定日です! 先ほどトイレに行くとナプキンにベージュ色のスライムのようなものがついていました! 一人目のときはおしるしがあり色はアセロラのような明るいピンク色だったのですが、今回のこれはおしるしではなく粘液栓というものなのですかね? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り おしるし 予定日 トイレ ぱるた(6歳, 8歳) コメント うー おしるしじゃないですか? どっちにしろ出山が近そうですね(^O^)頑張ってください✨ 4月12日 うー 出山じゃなくて出産です、、 4月12日 ぱるた 回答ありがとうございます😊 おしるしなんですかね😆? 早く我が子に会いたいです😚💓 4月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
出山じゃなくて出産です、、
ぱるた
回答ありがとうございます😊
おしるしなんですかね😆?
早く我が子に会いたいです😚💓