コメント
さー
最初は紫パンパースで次に緑パンパース
今はムーニーです(´▽`)
柔らかくて、臭くなくてギャザーは大きめなんでしっかりカバーしつつ足回りはゆったりしてるので良いですよ!
さー
おしりふきは赤ちゃん本舗の水99%ってやつか、ピジョンです♪(´▽`)
-
moon
赤ちゃん本舗ですね。遠くて、ピジョンというのもあるんですね。見てみます。ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)
- 10月17日
ママ323
うちは小さく産まれたからか、よく変えました。
成長と共に、隙間の出来方が変わりました。
パンパースからムーニー、またパンパースに戻るとか、普通にありました。
-
moon
やっぱり、皆さん、色々変えてみたりしてるんですね。取り敢えず、ムーニー買ってみました。パンパースも、まだ余っているので、色々、試してみたいと思います。
- 10月17日
-
ママ323
サイズが合わない、もうサイズアウトしてしまったなどの場合は、サイズの合っているオムツの中に、サイズの合わないオムツを敷く事をお勧めします。
まだ先ですけど、この方法なら、パンツタイプになっても、パンツの両サイドを裂いて、テープの無いテープタイプみたいな形にすれば、同様に中に敷けます♪
取り替えるときは中のオムツを外せばOKです。- 10月17日
-
moon
凄く、いいアイディアですね(≧∇≦)なるほどって感心しました!いつか、オムツタイプになった時に、余ってたら勿体ないので使えますね。ありがとうございます。
- 10月17日
moon
ムーニーですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
試しに買ってみます。
ちなみに、お尻拭きって、どこの使ってますか?