コメント
yuuuuu
2歳ですが蓄膿症のお友達がいます!お風呂入っていますよ💦寧ろ、お風呂上がりは鼻が通りやすくなるからお風呂あがりに鼻うがいするようにお医者さんに言われてるみたいですが…お風呂入っちゃダメな場合ってあるんでしょうか???別の耳鼻科行かれた方が良いと思います💦
yuuuuu
2歳ですが蓄膿症のお友達がいます!お風呂入っていますよ💦寧ろ、お風呂上がりは鼻が通りやすくなるからお風呂あがりに鼻うがいするようにお医者さんに言われてるみたいですが…お風呂入っちゃダメな場合ってあるんでしょうか???別の耳鼻科行かれた方が良いと思います💦
「4歳」に関する質問
お子さんが4歳までに4回以上CTをとったことがある方いらっしゃいますか? adhd傾向がある息子。 小さい頃から何度も転んで頭をうち、2歳半までに4回CTを撮りました。 その都度、医者や検査技師からは「放射線は心配ない…
これって私が我慢すべきでしょうか?帰宅後の旦那について… 2人の子を育てる育休中ママです。 ちょっとモヤモヤしたので聞いてもらえると嬉しいです。 もうすぐ4歳だけどまだまだ甘えん坊な娘、 動きが活発になってきて…
私のおばあちゃんのお姉さん2人いて、 94歳と96歳でボケてはないんですけど、忘れっぽいところはある感じで 今、2人で施設に入って生活してて 昨日、私と娘で施設に行ってきてその時に 娘にお年玉ちょっと早いけど先に渡しと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピース
お返事ありがとうございます♪
蓄膿症に一度なると、これから付き合っていくしかないんですかね?いい耳鼻科みつかるといいんですけど…
yuuuuu
結構おおきくなるまで繰り返すみたいですね💦キチンと耳鼻科通って処置しないと、蓄膿から中耳炎にもなりますし、細菌に感染しやすくなる?みたいなので風邪引きの頻度が増えるそうです😢だからといって4年も入浴出来ないなんて…お近くで評判の良い耳鼻科さんがあれば良いですね。心配です!
ピース
そーなんですね(ToT)
いろんな先輩ママに聞きたいと思います!