妊活 排卵検査薬のドゥーテストを使っています。 排卵日に近くなると色は濃く… 排卵検査薬の ドゥーテストを使っています。 排卵日に近くなると 色は濃くなるのでしょうか? D12から、うっすら反応は出ていて これ以上濃くなるのかな? と思ってました。 写真が貼れなくて申し訳ないですが、 どんどん色は濃くなりますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 排卵 写真 かず コメント 退会ユーザー 判定が確認と同じ濃さになれば陽性です😊 それより薄ければ陰性です。 4月12日 かず そうなんですね! ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
そうなんですね!
ありがとうございます😊