妊娠・出産 37周入ったあたりから今までほとんどなかった生理2日目のような辛い腰痛… 37周入ったあたりから今までほとんどなかった生理2日目のような辛い腰痛に急におそわれてます。。 寝返りも辛いです。どうしたら楽になるでしょうか。 寝ても治りません。。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 生理 寝返り りほ(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん産まれるまで続くかもしれませんね(´・ω・`) 4月12日 りほ でも火曜日病院に行った時にまだかかりそうだねって言われたので前駆陣痛的なものなんですかね😞 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りほ
でも火曜日病院に行った時にまだかかりそうだねって言われたので前駆陣痛的なものなんですかね😞