お仕事 明日 入社式なのですが新規開業の職場です。2年後に正規職員となる予定… 明日 入社式なのですが 新規開業の職場です。 2年後に正規職員となる予定の、委託職員(公務員)です。 なので現状はパートです。 入社式なので、正規 非正規関係なくスーツでしょうか? もちろんスーツ!! の頭だったのですが、ふと心配になり、周りのみんながカジュアルなのに自分だけゴリゴリ決めてたらどうしようって 着替え持って行けばいいですかね 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 着替え パート スーツ 職場 開業 Ymama♪(9歳) コメント おまめ 新規開業だし色んな方来られるかもしれないのでスーツが無難じゃないでしょうか?? 4月12日 退会ユーザー 入社式だったらスーツでいきます(^^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント