※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😁
ココロ・悩み

義実家の古い家での同居が困難。赤ちゃんには不向きで、スペースやプライバシーも不足。別居を希望し、引っ越し前から不安と涙が止まらない。

義実家のくそぼろ家での同居生活がはじまる。知らない土地赤ちゃん向きではない段差だらけのぼろぼろの古い家
すでに別居したい。義理母どうこうの前にこんな古い家自分自身も住んだことないのに赤ちゃんもいて住んでいけるわけない。スペースも全然ないし。脱衣所もないし。お風呂がキッチンスペーツにあるなんてプライベートもなにもない。別居したい。本当に。引っ越し始まる前に涙がとまりません。これから住んでいく想像が全くつかない。

コメント

ゆに

どうしても同居しなければいけないのですか?(>_<)

すせ

可哀想😂💦
経済的理由での同居ですか?
同居の間にしっかりお金を貯めて、いつか自分たち家族だけで暮らせたらいいですね。

😁

家賃払うのがもったいないって旦那がいいます。わたしが払うわけじゃないのでなんにも言えません泣

家賃分を貯めていずれ引越を考えておられるとかですか?

rkt

私も旦那と5年交際して結婚して
義両親との仲は良好でしたが
同居を初めてほんとに後悔しました。
まだ同居して半年ですが来月家を
でます!
私は働いていないので本当に
旦那さんの理解が必要です。
それがまた難しいんですよね(><)

早めに保育園に預けて働くしかない
と私は思ってます(><)

ぱぷりか

まりさんのご実家に同居されてはどうでしょうか?
それなら旦那さんも文句を言えないはずです!

家賃払うのがもったいない…?
私ならビンタしちゃう。
基本の衣食住ができない、 養えないなら結婚すんなや!バチーン!!✋
としちゃって家でますw