ココロ・悩み 甲状腺は大丈夫でしたが、18日検査結果聞きに行きます。ホルモン検査で… ここ2年ぐらい生理が不順になり、きても微量で終わり不安になり娘のときお世話になった病院で先月血液検査しました。 甲状腺は大丈夫でしたが、18日検査結果聞きに行きます。 ホルモン検査ですね。 娘に妹か弟を作ってあげたい。 娘が兄弟で遊んでいるのを街中で見かけると寂しそうに見つめていました。 こんな体になってごめん。 妊活して3年目。 37歳。 先生はまだまだ大丈夫と言ってくれますが、閉経に近付いてたらどうしようと不安です(>_<) 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 病院 生理 ホルモン検査 夫 先生 体 妊活 兄弟 すみれ(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント