コメント
さにゃんぴ
子供の国行ってる子多いです!
マチコ
お車あるなら、修善寺のんびり観光や静岡の深海魚水族館とかどうでしょうか!
小田原城も気持ちいいですよ!
近場なら三渓園でのんびりお散歩も気持ちいいと思います!園内にお団子やさんや軽食食べれるとこもありますし、お弁当もって芝生でランチも良いかなって思います
電車ならアンパンマンミュージアムはもう行かれたことありますかね💦
中華街のよしもと水族館もかなり面白いです!子供多いので騒がしくても大丈夫だと思います!
のんびり山下公園でお散歩がてら、どうでしょう?
-
みぃまま
コメントありがとうございます😊
晴れてたらピクニック的な感じで屋外も気持ちよさそうですね!
参考にさせていただきます♡
アンパンマンミュージアムまだ連れて行ったことないのですが、何歳くらいに連れて行ったらいいのでしょう 😯
中華街に水族館あるんですね!!
知らなかったです!調べてみます♫- 4月12日
はじめてのママリ
横須賀市にあるソレイユの丘はどうですかー??
動物とも触れ合えますし、乗り物やクラフト体験もできますよ😊💕
お昼は屋内バーベキューも可能です😁❗️
-
みぃまま
ソレイユの丘少し気になってたんです!!クラフト体験に動物との触れ合い....楽しそうですね 😍💕- 4月12日
みし
ガーデンネックレスの時期なので、里山ガーデンと動物園が楽しめるズーラシアなんかはいかがでしょうか?
外を歩くにも丁度よい季節ですよね😊
我が家もGWにズーラシア行こうかと話していますよ😃
-
みぃまま
ズーラシア私もまだ行ったことないです!お花みるのもいいですね ♫
参考にさせていただきます♡- 4月12日
-
みし
他の方からのコメントで、ソレイユの丘が挙がってましたが、良いと思います😃
私は行った事が無いのですが、従妹が赤ちゃん連れで行って来て、とても楽しめたと行ってましたよ😃
私も近いうちに行ってみようと思っています😊- 4月12日
-
みぃまま
先ほど少し調べてみたのですが、イベントも充実してて時期に合うお花畑も楽しめるようですごく楽しそうでした!!晴れてる日に行ったら最高なんだろうなという感じです! ☺️
- 4月12日
ルミナ
はじめまして!( ˙˘˙ )
野毛山動物園オススメですー!って行ったことありますかね?(´・ω・`)
無料だし、小さなお子様がいるなら、ぜひ!(*゚▽゚)ノ
あたしは、この前、埼玉の川越に観光に行きましたよー。小江戸って地域?時の鐘って付近に風情ある江戸時代風な建物があり、食べ物やさんもたくさんありましたよぉー(๑ ˙˘˙)/
-
みぃまま
はじめまして \( ˙▿︎˙ )/
野毛山動物園まだ行ってないです!
こないだ行こうと思ったのですが、天気があやしくて諦めたのです、、笑
無料で近場というのが良いなと思って気になっていました!!
県外もありですね (*´ー`*人)
時代を感じる観光も個人的に好きなので、行ってみたいと思います♡
参考にさせていただきます ♫- 4月12日
みぃまま
子どもの国!私も小さい頃よく行きました!娘まだ9か月で自分で歩いたりしないので大丈夫かなあと心配してるんですけど、さにゃんぴさんはお子さんがいつくらいの時に連れて行きましたか?♡
さにゃんぴ
うちは歩けるようになってから行きました🙌
娘が7ヶ月のときディズニーランド行きましたが抱っこひもつけたまま乗れるものもあって楽しめましたよ!混んでそうですが😂😂
みぃまま
歩けるようになってから連れてった方が楽ですかね 😆
抱っこしたまま乗れる乗り物あるんですね!!
子ども連れてディズニー行くの憧れというか、早く連れて行きたい〜〜!!とうずうずしてます (笑)♡