もも
あっていると思いますよ!
私もそのタイプではないですが、スリング持ってます!
YouTubeなどでスリングの使い方載ってましたよ、
赤ちゃんの足がちゃんと開いていて、抱っこしているような体勢になればいいと思います!
もも
あっていると思いますよ!
私もそのタイプではないですが、スリング持ってます!
YouTubeなどでスリングの使い方載ってましたよ、
赤ちゃんの足がちゃんと開いていて、抱っこしているような体勢になればいいと思います!
「女の子」に関する質問
学生時代の話です🙌🏻 クラスのリーダー格の女の子が他のクラスの男の子と付き合ってました。 私たちのクラスにその男の子が来て隣にクラスメイトが座ってるのに 膝の上に座ってイチャイチャしたり、顔近づけたりしていた…
公園で1歳の息子が遊んでいたら 中学生くらいの女の子が数人、 自転車で公園を突っ切ろうとしました。 1人の子の自転車が息子とぶつかって 息子は尻もちをついてしまい 私が大丈夫!?と抱っこしようとしたら 自転車に乗…
やっぱり妊娠中の浮気はあるあるですか?🥲 彼とはまだ一緒に住んでいなくてたまに会っているのですが、昨日寝てる時にLINEを見てしまいました。 ケータイを見ていい事なんてないと分かっていながら見てしまった私も悪いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント