コメント
退会ユーザー
うちは牛乳を初めて摂取してから3、4時間して顔に発疹が出てアレルギーだったので、大丈夫とは言い切れないかな、とは思います。ただ、即反応が出ていないなら、ほぼ大丈夫ではないかと☺
退会ユーザー
うちは牛乳を初めて摂取してから3、4時間して顔に発疹が出てアレルギーだったので、大丈夫とは言い切れないかな、とは思います。ただ、即反応が出ていないなら、ほぼ大丈夫ではないかと☺
「お昼寝」に関する質問
2歳過ぎて抱っこ紐使わないですか⁉︎というか変ですか⁉︎ 抱っこ紐1年以上使ってないんですが、2歳2ヶ月の子どもと電車で出かける予定ですがベビーカーでは絶対寝れないです。お昼寝必須の子で移動しながら抱っこで寝かすの…
多分そろそろお昼寝だから お昼食べてお昼寝させて 起きたらヨーカドー行って買い物がてら少し遊ばせるかあ。 かったるいけど気合いで動こう。 頑張れ私。 明日は友達くるかもだし明後日は歯医者 今週なんだかんだずっと…
一歳3ヶ月の子で ベビーサークルまだバリバリ使ってらっしゃる 家庭ありますか?いつ頃まで使うんでしょうか? 私の家ではまだまだ使用していて、 私が見とける時はリビングで自由に 遊ばせていますが、料理する時、休憩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
時間が経ってからの症状だとびっくりしましたよね😅
今は寝ていますがやたらおっぱい欲しがるのでなんか心配で😢
しっかり見ておこうと思います❗