子育て・グッズ 初めてホワイトソースを食べさせました。アレルギー症状はどのくらいで… 初めてホワイトソースを食べさせました。 アレルギー症状はどのくらいで出ますか? 粉ミルクの時は30分ほどで蕁麻疹が出ていましたが、同じなのでしょうか? 今日は午前中のお昼寝が長く、まだ食べてから一時間ほどしか経ってません。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り お昼寝 粉ミルク 症状 蕁麻疹 ママ(8歳) コメント 退会ユーザー うちは牛乳を初めて摂取してから3、4時間して顔に発疹が出てアレルギーだったので、大丈夫とは言い切れないかな、とは思います。ただ、即反応が出ていないなら、ほぼ大丈夫ではないかと☺ 4月12日 ママ コメントありがとうございます😊 時間が経ってからの症状だとびっくりしましたよね😅 今は寝ていますがやたらおっぱい欲しがるのでなんか心配で😢 しっかり見ておこうと思います❗ 4月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
時間が経ってからの症状だとびっくりしましたよね😅
今は寝ていますがやたらおっぱい欲しがるのでなんか心配で😢
しっかり見ておこうと思います❗