まぬーる
上の子がまさに!同じでしたよ!胃腸弱い子(自己統計ですが)は、ほほえみで下痢フィーバーかなって思います😂
上の子以外は、ほほえみでタフに生きれます😂
ももこ
下の子同じでした!
アイクレオ飲ませてたんですが、ほほえみ2缶いただいて💦もったいないから飲ませたらゆるゆるで…
昼間アイクレオ、夜はほほえみ、にして使いました。
まぬーる
上の子がまさに!同じでしたよ!胃腸弱い子(自己統計ですが)は、ほほえみで下痢フィーバーかなって思います😂
上の子以外は、ほほえみでタフに生きれます😂
ももこ
下の子同じでした!
アイクレオ飲ませてたんですが、ほほえみ2缶いただいて💦もったいないから飲ませたらゆるゆるで…
昼間アイクレオ、夜はほほえみ、にして使いました。
「粉ミルク」に関する質問
子供の荷物を入れるのにおすすめのマザーズバッグありますか? オムツ2〜3枚、お尻ふき、変えの洋服一枚に哺乳瓶と粉ミルク、水筒を入れています。 今使っているものは小さなリュックで、上記の物は全てはいるのですがお…
粉ミルクについての質問です 先日までE赤ちゃんを飲んでもらってましたがぴゅあに変えてみました。E赤ちゃんの時は溶けも良く、飲んでる時に気泡が入る事もありませんでしたが、ぴゅあに変えてから溶け残りもあり(ないこ…
質問ではないです、すみません💦 今日栄養士さんから「寝る前のミルクももうあげなくてもいいですよ〜」と言われ、「やったー🙌もうミルク代かからない🙌」なんて思っていたのですが… もう哺乳瓶でミルク飲んでる姿を見られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント