コメント

木だらけ
わたしも心拍見える1週間前ぐらいから出血してました。
止血の漢方とホルモン補充で1カ月半ぐらい仕事も休んだり半日だったりしましたが…今、臨月です。
安静にできない状況みたいなので、それだけが心配ですね。
木だらけ
わたしも心拍見える1週間前ぐらいから出血してました。
止血の漢方とホルモン補充で1カ月半ぐらい仕事も休んだり半日だったりしましたが…今、臨月です。
安静にできない状況みたいなので、それだけが心配ですね。
「茶おり」に関する質問
今日D9卵胞チェック15mm、内膜も厚くなっているとのことで 2日後人工授精になりました。 土日挟むため週明けだと遅いし最悪後日タイミング取ってという感じです。 今回高温期から茶おりがあったため、ちゃんと出血した日…
心強いコメント下さい(;;) 生理周期は毎度+2ぐらいズレる程度です。 伸びるおりもの確認済みで、タイミングもほぼその週は連日、 1日置きに取れています。 今月8~9日が排卵予定になっており、排卵検査薬を使用して…
生理1日目の昨日、クリニックへ行きいつもの様にレトロゾールを処方してもらいました。 2日後から飲んでねと言われましたが、今日出血がほぼ止まってしまいました。 みなさんなら指示通り明日からレトロゾール飲みますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんゆんもんも
コメントありがとうございました★まだ、心拍確認前なので不安はつきませんが、できるだけ安静にしたいと思います。
元気な赤ちゃん産んで下さいね(*^^*)