コメント

ヘンリエッタ
お揃いのスタイとかどうですか?(*^^*)

退会ユーザー
肌着のセットかお揃いのドレスオール
それか実用的なものはウェットティッシュとかですかね🤔
おむつはその人によって使いやすいものがいいとかあると思うので私なら種類聞いてから買います🌼
-
バニラ
ありがとうございます!
実用的な物も嬉しいですよね🌟
ドレスオールならサイズはどれ位が良いか分かりますか?💦- 4月12日
-
退会ユーザー
70くらいとかでいいと思います😊
- 4月12日

ととり
お揃いのカバーオールとかはどうでしょうか?
友人も双子ちゃんを産みましたが、着替えはいくらあっても困らない!って言ってました(*´∀`*)
-
バニラ
ありがとうございます!
そうなのですね!笑
双子ちゃんならいっぱい必要ですもんね😆🌟
サイズはどれ位が良いか分かりますか?- 4月12日
-
ととり
多分お洋服を贈る方は月齢が小さい内を想定していると思うので、五月生まれなら秋冬に着られるサイズがあると楽しみにも出来ますし、首座り&お座り頃を想定して70cmくらいはどうでしょうか?
お座り頃なら被りタイプでも大丈夫ですし、楽です✨
今ちらっと見てきましたが、画像みたいにお名前を印刷してくれるタイプも可愛いと思います(*´∀`*)
楽天で兄弟 お揃い ロンパースで調べると色んな種類がありますよ☺- 4月12日
-
バニラ
お洋服も名前入りが出来るものもあるのですねー😆🌟
70ならまだ買っていなさそうですし良さそうですね🌟
画像までありがとうございます😭💕
楽天で調べてみます♪- 4月12日

退会ユーザー
2ヶ月頃からは予防接種などで出掛ける頻度が増えますから、お洋服が嬉しいと思いますよ◎
私は50~60サイズ、または70サイズのお洋服が嬉しいかなと思います。
80サイズからは着る期間が長いですが、それ以下は短くて買うのが勿体無いので(笑)
ご参考になれば幸いです。
-
バニラ
ありがとうございます!
そうですね💦
本当に一瞬ですもんね😭
男の子の洋服が可愛いお店って何処かありますか?☺️🌟- 4月12日
-
退会ユーザー
プティマインは可愛くて人気有るみたいですし、そこまでお高くないので良いかなと思いますよ◎
- 4月12日
-
バニラ
プティマイン可愛いですね💕
色々ご丁寧にありがとうございます😭🌟- 4月12日

kobatan
私が嬉しかったのは離乳食のお皿とスプーンセットでした!おそろいで車の形をしたオシャレなお皿ですごく嬉しかったです💓
-
バニラ
ありがとうございます!
車の形はおしゃれですし、子供が分かるようになったら楽しくご飯が食べれそうですね☺️🌟
今週探しに行こうと思ってるので、見に行ってみます♪- 4月12日
バニラ
ありがとうございます!
スタイのお揃い絶対可愛いですよね〜☺️🌟
何か良いお店とかありますか?😳
ヘンリエッタ
赤ちゃん本舗や西松屋しか行かないのでお店は詳しくありませんが、名前入りのよだれ掛けなんて可愛いですよね!
バニラ
名前入りは思いつかなかったです!😆
名前入りってなんだか嬉しいですよね〜☺️🌟
ネットで調べてみます♪