コメント
はる
納豆うどんいいですよ!ちょー簡単だしめちゃくちゃ食べます🤩✌️
はる
納豆うどんいいですよ!ちょー簡単だしめちゃくちゃ食べます🤩✌️
「うどん」に関する質問
つわりについてです。 自分が作った料理を食べたくなくなるなんて…ありますか? 1人目のときは白米やうどんが気持ち悪くて食べられなく、今は白米やうどんもそうですが、自分が作った料理をこれから食べる!って想像する…
1歳7ヶ月、38.4度の熱があります。 発熱時どのように対応したらいいのかアドバイスお願いします🙇♀️ 暖房のかかった部屋で寝てますが、スリーパーは脱がせたほうがいいでしょうか? 私自身熱が出ないので、熱がある…
飲食店のお盆でごはんの ごはんとお味噌汁だけおかわり無料のやつを 一歳代の子どもに食べさせるのはアリなのでしょうか? 前行った時、お子様うどん食べさせましたが、 量も多く、、 他の食べ放題の店だと3歳以下無料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
四池さん
作り方を教えてください(^ ^)
はる
一食分の作り方です!
1.冷凍うどんを500wで4分チン
2.納豆を付属のタレと混ぜる
3.うどんの器の中に納豆いれる
4.めんつゆ3倍濃縮を大さじ2入れる
(わたしは子供に合わせて大さじ1とか)
あとは混ぜて食べるだけです!
お好みで冷凍しといたほうれん草など
生卵など大人も食べれるメニューなので洗い物も少ないし昼ごはんにもってこいです🤣✌️
四池さん
試して見ます!ありがとうございます😊