子育て・グッズ こどものお昼ご飯についてのレシピやオムライスの副菜のレシピを教えてください。野菜や魚を使ったレシピがあれば嬉しいです。 こどものお昼ご飯なににしますか?? おすすめのうどんレシピも教えてもらえると うれしいです😆 あと、オムライスにする場合副菜はなににしますか? 野菜、魚がすきなんで、そのレシピだとうれしいです😃 よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月12日 お気に入り レシピ おすすめ うどん 魚 ご飯 野菜 四池さん(6歳, 8歳) コメント はる 納豆うどんいいですよ!ちょー簡単だしめちゃくちゃ食べます🤩✌️ 4月12日 四池さん 作り方を教えてください(^ ^) 4月12日 はる 一食分の作り方です! 1.冷凍うどんを500wで4分チン 2.納豆を付属のタレと混ぜる 3.うどんの器の中に納豆いれる 4.めんつゆ3倍濃縮を大さじ2入れる (わたしは子供に合わせて大さじ1とか) あとは混ぜて食べるだけです! お好みで冷凍しといたほうれん草など 生卵など大人も食べれるメニューなので洗い物も少ないし昼ごはんにもってこいです🤣✌️ 4月12日 四池さん 試して見ます!ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四池さん
作り方を教えてください(^ ^)
はる
一食分の作り方です!
1.冷凍うどんを500wで4分チン
2.納豆を付属のタレと混ぜる
3.うどんの器の中に納豆いれる
4.めんつゆ3倍濃縮を大さじ2入れる
(わたしは子供に合わせて大さじ1とか)
あとは混ぜて食べるだけです!
お好みで冷凍しといたほうれん草など
生卵など大人も食べれるメニューなので洗い物も少ないし昼ごはんにもってこいです🤣✌️
四池さん
試して見ます!ありがとうございます😊