※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

来週からついに仕事復帰します。保育園が決まらなかったとはいえ、延長…

来週からついに仕事復帰します。
保育園が決まらなかったとはいえ、延長して一歳3ヶ月までおやすみいただきました。
会社、カンカン(怒)😰。男も女も理解なし(女性、みなどくし
さっき挨拶に行った時も凄い雰囲気でした😅
メンタル弱い私。不安と恐怖で限界。
何て侮辱されるんだろ。笑
旦那さんは一切理解なし😅なので、話しません。
迷惑かけたのは私。
頑張ろう!ありがとうございます。と、すみません。の気持ちだけ持って頑張ろう!泣きそう。笑
頑張ろう

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

えー💦保育園入れないのは仕方ないことですし、怒られても…って感じですね💦
途中入園は厳しいですもんね。4月に入れだけでもラッキーですよね!
私なんて2人分続けて、2年半休みましたよ…笑
理解ない会社辛いですね…頑張ってください(>_<)

• まま

まま

コメントありがとうございます🌸
    会社にアットホームを求めちゃダメ!と思いつつ、少しは理解してほしいな。と思っちゃいます😅
    この会社で育休とった自分も自分ですね。覚悟して復帰しようと思います😵

• 4月12日

それだけ、必要とされているんだと思いますよ☺️
要らない人材なら無関心という侮辱があります😢
最初は辛いと思いますが、仕事が始まればこっちのもの!!
あとは、後輩が同じ状況になったときに、自分も辛かったよ、と寄り添える先輩になればいいのかなと思います。
偉そうにすみません💦

• まま

まま

コメント、励ましありがとうございます🌸
    復帰後、どんな事があるんだろ、言われるんだろう。と不安ばかりですが、頑張りたいと思います!
    偉そうじゃないです😊勿論!周りの先輩たちが結婚して、出産して、育休とって…どの場面でも幸せを喜んで、辛い時は微力ながら支えたいなと思います☺️優しいコメント本当にありがとうございます。

• 4月12日