コメント
サリル
岩切になりますが、宮林こどもクリニックはどうですか?
午後は検診とか予防接種の時間が設けられてて、そのあとに一般の診察だった気がします。土曜日も午後まで診てくれますよ。
けっこうズバズバ言う年配の先生だけど、私は嫌いじゃないです!
看護師さんたちもみんな元気で優しいですよ^ ^
りーすもぐら
昨日初めて下馬のおおば医院受診しましたけど、女医さんでしたが、優しく丁寧に説明してくれました😲
女医さん自体が苦手でなければ、いいかなと☺️多分、あの女医さんって多賀城の別のとこだと思うので。
ただ予約はなくて、紙に名前を書くタイプでした。あと、姉妹でされてるので、内科の先生もいます。交互にされてるので、小児科の先生に見てもらえないときもありますが。。
-
ママちゃん
ありがとうございます😊
女医さん自体が苦手ではないのですがある小児科の先生が少し苦手で😥
参考にさせていただきます!- 4月12日
-
りーすもぐら
私も今まで小児科は、塩釜市立病院にしか行ってなくて、午後受診するってなったら、どこ受診しようかなーって迷ってました☺️相性の良い先生に巡り会えるといいですよね😊- 4月12日
たかりん
うちも下馬のおおば医院が掛かりつけです。他の方がおっしゃっている通り、姉妹でされてて、妹さんの方がとても人気があって混んでいます。
皆さん親切でとても頼りにしています。
私の場合は、早めに診察して欲しいので、朝一で診察券を出しに行ってます。午前午後で先生が違うので確認した方が良いですよ!
ちなみに、自分も体調悪い時も一緒に診察してもらってます😊
うちはおおばじゃないと不安です 笑
-
ママちゃん
ありがとうございます😊
人気ありそうな先生ですね!!
参考になります❤️- 4月12日
アボカド
宮城野区ですが多賀城市にも近い、福室のせきこどもクリニックに行ってます😊
午後も健診の時間のあとに診察の時間がありますし、ドクターも優しい雰囲気の方ですよ🌸
ネット予約できるのも便利です!
やきとり
塩釜市ですが、横山小児科に行ってます!
おじいちゃん先生で、え、これで診察終わり?ってくらい適当に感じますが、すぐに良くなります!
看護師さんたちみんな優しくてとってもいい雰囲気の病院です。
駐車場がせまくてすぐにいっぱいになってしまいますが……。
おじいちゃん先生でも大丈夫ならオススメです!
🌻いちご🌻
利府のたかだこども医院に行ってます✨
午後一だと検診入ったりしてますが、夕方の診察してますよ✨
ママちゃん
ありがとうございます😊
是非調べてみます!!!✨