コメント
はじめてのママリ🔰
作品選ばれなかった子は壊れたりする前に早々持ち帰るみたいですよ💦
学年やクラスにもよると思いますが…
うちの下の子のクラスも今日貯金箱作った子は選ばれた子以外は持って帰ったそうです🤔
みみみ
うちは当日中に持って帰ってきましたね😅作品の紹介とかしてみんなで一通り遊んだから持って帰ってきたのかなぁと思ってました🤔
連絡帳で聞いてみてもいいかもしれませんが、私はそんなに変なことでもないかなぁと思いました😀
-
はじめてのママリ🔰
先ほどもママリで聞いたところみなさん学校で飾ったり作品展があると聞き、逆にみみみさんのように一日で持ち帰る話は出なかったです🥺
学校によって違うのはわかるんですが、学年によって違うのはどうなんだろうと思い、問い合わせるか悩んだのでママリで質問させていただきました🥲- 35分前
はじめてのママリ🔰
問い合わせてよいと思います。
どちらか勘違いや伝え方、受け取り方の違いが出てしまっているのかもしれません🤔
みんな飾られてる中一人だけ飾ってもらえてないとなるとかわいそうなので、クレームとかではなく、ほんとに真意を確認するといいと思います☺
-
はじめてのママリ🔰
可能なら同じクラスの子とかママに聞くのもよいと思います☺
- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
せっかく頑張って作ったものを先生にだけ一日ちらっと見せて終わりってことも無さそうですよねぇ🤔💦
確認してみましょう✨✨- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
我が子も抜けているところあるので勘違いで持ち帰っている可能性もありますよね😫
自由課題なので出しているかわかりませんが、同じクラスのママにも確認して見ます🥺🙏🏻- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
連絡してみました!
一日で持ち帰るなら来年からもう作りません…🥲- 19分前
はじめてのママリ🔰
夏休みの作品の持ち帰りが次の日なんて聞いたことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
私もランドセルに入っててえ?!?!ってなりました😭
でも当日に持ち帰る学校もあるみたいなのでなんとも言えないですよね😭🌀- 30分前
はじめてのママリ🔰
作品が選ばれるとかそういうのもあるんですね🥺
ママ友からのLINEではそういった文言はなかったので、その線は薄そうですが参考にさせていただきます🥺🙏🏻