※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

去年のクラスの保育園の担任が朝自分のクラスの子を対応して外に出てて…

去年のクラスの保育園の担任が朝自分のクラスの子を対応して外に出てても前担任だったクラスの子に話しかけてこないって普通ですか?他の先生は話しかけて来てくれます。
まあ私も子供もその先生のこと好きじゃないです

好きじゃないなら気にしなくてもみたいなコメントは要らないです

コメント

はじめてのママリ

特に話しかけられたことないです!

はじめてのママリ🔰

うちも前のクラスの担任とは出会っても挨拶ぐらいですよ!あんま話するとかないかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挨拶もないです!

• 32分前
MOMO

息子の保育園にもそういう先生います😅
0→1歳児に年度変わっても同じように挨拶したらめちゃくちゃ他人行儀な反応されたので、保育園ってそういう感じなんだ💦とちょっとショックを受けました🥲
1歳児クラスの先生はそんなこと無かったので人によるのかなと思います、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によりますよね!好きな保護者と子供には挨拶するけど嫌いな人には挨拶しないとか

• 31分前
はじめてのママリ🔰

合う合わないありますよね😅
𓏸𓏸ちゃんおはよー!って声かけてくれる先生もいれば目が合えば挨拶するみたいな先生もいます🥹

こっちが懐いてないしそんなに好きじゃないから
向こうも可愛いって思ってないだろうなって割り切ってます笑