その他の疑問 東京の御茶ノ水駅周辺で、2歳の子供と1日遊べる施設はありますか?男の… 東京の御茶ノ水駅周辺で、2歳の子供と1日遊べる施設はありますか? 男の子です。母親と二人で行く予定なんですが、ご飯もどこで食べれば良いかも分からずで。 良ければ、教えて頂けたら嬉しいですm(__)m 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 2歳 親 男の子 ご飯 男 施設 ぱぷりか(9歳) コメント コロン 一つ先の水道橋駅周辺にアソボーノって施設ありますよ!(^.^) 4月12日 ぱぷりか ありがとうございます(^^)✨ 一度調べてみます!やはり土日だと大変込み合いますでしょうか? 4月12日 コロン 土日だと混みますね(*_*)💦四谷三丁目ってところの東京おもちゃ美術館ならたぶん少しはすいてる可能性がありますよ!(^o^;) 4月12日 ぱぷりか ありがとうございます✨ そこにも行ってみたいと思います(^^)!本当に情報を丁寧に教えて頂き、ありがとうございます✨ 4月12日 コロン そこなら、近隣に消防博物館や東京と札幌にしかないアンパンマンショップありますよ!(^.^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぷりか
ありがとうございます(^^)✨
一度調べてみます!やはり土日だと大変込み合いますでしょうか?
コロン
土日だと混みますね(*_*)💦四谷三丁目ってところの東京おもちゃ美術館ならたぶん少しはすいてる可能性がありますよ!(^o^;)
ぱぷりか
ありがとうございます✨
そこにも行ってみたいと思います(^^)!本当に情報を丁寧に教えて頂き、ありがとうございます✨