※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぷりか
その他の疑問

東京の御茶ノ水駅周辺で、2歳の子供と1日遊べる施設はありますか?男の…

東京の御茶ノ水駅周辺で、2歳の子供と1日遊べる施設はありますか?
男の子です。母親と二人で行く予定なんですが、ご飯もどこで食べれば良いかも分からずで。
良ければ、教えて頂けたら嬉しいですm(__)m

コメント

コロン

一つ先の水道橋駅周辺にアソボーノって施設ありますよ!(^.^)

• ぱぷりか

ぱぷりか

ありがとうございます(^^)✨
    一度調べてみます!やはり土日だと大変込み合いますでしょうか?

• 4月12日
  • コロン

コロン

土日だと混みますね(*_*)💦四谷三丁目ってところの東京おもちゃ美術館ならたぶん少しはすいてる可能性がありますよ!(^o^;)

• 4月12日
  • ぱぷりか

ぱぷりか

ありがとうございます✨
    そこにも行ってみたいと思います(^^)!本当に情報を丁寧に教えて頂き、ありがとうございます✨

• 4月12日
コロン

そこなら、近隣に消防博物館や東京と札幌にしかないアンパンマンショップありますよ!(^.^)