※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
サプリ・健康

薬局で売っている精力剤?みたいなドリンク使った事ある方いらっしゃいま…

連続投稿失礼します(>_<)
薬局で売っている精力剤?みたいなドリンク使った事ある方いらっしゃいますか?
効果はあるのでしょうか?
ただの気の持ちようで栄養ドリンクのようなものでしょうか?
またこれは効いたよ!というようなものがあれば教えていただきたいです(^^)
妊活中で、今日もタイミング取るようであれば連日になるので買っていってみようかと思っている次第です!

コメント

may

旦那の同僚の人が面白半分で海外製の精力剤のサプリか何か飲んだらやばかったって言ってたみたいです!笑
日本製の方が効力は弱いと思いますが、効くんじゃないかなって思います!
実体験でなくて申し訳ないです😅

• りん

りん

コメントありがとうございます(^^)
    早速薬局で買ってみました!
    あとはプレッシャーにならないように、旦那に飲んでみてもらいたいと思います(^^)!

• 4月12日
haru

旦那が薬局で買ったマカ飲んでの感想は、一時的にビンビンになってやりたくなるみたいですw

2人で買いに行ってあーだこーだ言いながら選ぶのも楽しかったですよw
旦那は買うのが恥ずかしいらしく私がレジに並びましたw

あとにんにく、ステーキ焼肉牛肉、自然薯などよく食べてましたw

• りん

りん

そうなんですね!
    早速薬局でマカがたくさん入ってるやつ買ってみました!(^^)
    今日の夕飯は鰻の予定です!笑

• 4月12日
  • haru

haru

頑張ってくださいね(*^ω^*)

• 4月12日