コメント

長ネギマン
市販のトマトケチャップ使ってました😊

くま
少量で使用したり、子供用の、1歳からの?ケチャップとかマヨネーズとかも売ってますよー😊😊
-
ふわり
子供用もあるんですね❤️見てみます!ありがとうございます✨
- 4月12日
長ネギマン
市販のトマトケチャップ使ってました😊
くま
少量で使用したり、子供用の、1歳からの?ケチャップとかマヨネーズとかも売ってますよー😊😊
ふわり
子供用もあるんですね❤️見てみます!ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
不妊治療をしていて授かれず諦めた男性上司への女性先輩の言葉について 会社の50歳くらいの男性上司が、ずっと不妊治療していたけど出来なかったからもう諦めたんだよと赴任してすぐ言われました。 別の女の先輩が、分か…
今日ゲーセンで画像のやつを、小学4-5年生くらいの女の子と1-2年生くらいの男の子の姉弟がやっていて、後ろに息子が並んでました。 息子が並んでいるのに気がついているのに、姉弟で交互にやって、姉がやっている間に弟に…
7ヶ月の娘、離乳食、全然食べてくれません! 上2人の子達はスムーズに進み、基本パクパク食べる子に育ち、離乳食で悩むことはありませんでした。 その反面!3人目の娘は、離乳食を口に運ぼうものなら、笑顔を向けるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
参考になります!ありがとうございます😆✨