コメント
さんさん**
え⁈三輪の何がダサいかが私には分かりません😂
知人から譲って貰えなかったら、三輪バギーを買うつもりでいたので、羨ましいです‼︎
もこたく
私はかっこいいと思いますよ!
なにより悪路でもスイスイなのがすごくいい!!
結局四輪にしました、、対面式と切り替えられないのがよくないなと思って🙄
荷物置く場所も広いし気に入ってますが、砂利の神社に入れない時とか未だに三輪ならなぁ〜とか考えちゃいます…
みかん❁︎
うちは四輪のめちゃカル使ってましたが、三輪にすれば良かったなーと今更後悔してます。笑
あかりんご
え!私は三輪の方が断然カッコいいと思ってましたよ。
三輪ベビーカー調べても、三輪のデザインに惹かれて…という意見をよく見ましたし。
街中でエアバギー 見るたびに、カッコいいなぁと思わず見てしまいます。
でも、デザインの好みは人それぞれですもんね。
個人的には、三輪は男性が持っても似合うデザイン、四輪は女性から見て可愛いデザインが多い印象です。
私が三輪に惹かれるもう1つの理由は、なんと言っても操作性です。
実際に押してみたら、すっごく動かしやすかったんで、それで三輪に決めました。
逆に四輪は軽いので、それがメリットで四輪にする方も多いですよね。
人それぞれ求めるものは違うので、気にしないで良いと思うものを選んだら良いと思います。
とろろ
友人は2台目に3輪買ってましたよ( ˊᵕˋ )
凄くカッコイイですよ。
使いにくくもないって言ってました。
ただ、最近は狭い改札を通れるサイズのベビーカーも沢山ある中で、広い改札しか通れないと嘆いてました。
見た目の次は実用性も考えて、いいと思うなら買ったらいいと思います( ˊᵕˋ )
ccuu
コメントありがとうございます💕💕
ダサくないですよね?!めちゃくちゃかわいいですよね!!(>_<)
やっぱり三輪にします!!!笑