※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ccuu
子育て・グッズ

三輪と四輪のベビーカーで悩んでいます。友達に三輪がダサいと言われました。どちらがいいでしょうか?

三輪のベビーカーってどう思いますか??
四輪と三輪で迷っています💦💦
はじめ、友達に三輪が欲しいと話していたところ、ダサいと言われてしまったのですが。、。(;_;)
どう思いますか(>_<)??

コメント

さんさん**

え⁈三輪の何がダサいかが私には分かりません😂
知人から譲って貰えなかったら、三輪バギーを買うつもりでいたので、羨ましいです‼︎

• ccuu

ccuu

コメントありがとうございます💕💕
    ダサくないですよね?!めちゃくちゃかわいいですよね!!(>_<)
    やっぱり三輪にします!!!笑

• 4月12日
もこたく

私はかっこいいと思いますよ!
なにより悪路でもスイスイなのがすごくいい!!

結局四輪にしました、、対面式と切り替えられないのがよくないなと思って🙄
荷物置く場所も広いし気に入ってますが、砂利の神社に入れない時とか未だに三輪ならなぁ〜とか考えちゃいます…

みかん❁︎

うちは四輪のめちゃカル使ってましたが、三輪にすれば良かったなーと今更後悔してます。笑

あかりんご

え!私は三輪の方が断然カッコいいと思ってましたよ。
三輪ベビーカー調べても、三輪のデザインに惹かれて…という意見をよく見ましたし。
街中でエアバギー 見るたびに、カッコいいなぁと思わず見てしまいます。

でも、デザインの好みは人それぞれですもんね。
個人的には、三輪は男性が持っても似合うデザイン、四輪は女性から見て可愛いデザインが多い印象です。

私が三輪に惹かれるもう1つの理由は、なんと言っても操作性です。
実際に押してみたら、すっごく動かしやすかったんで、それで三輪に決めました。
逆に四輪は軽いので、それがメリットで四輪にする方も多いですよね。

人それぞれ求めるものは違うので、気にしないで良いと思うものを選んだら良いと思います。

とろろ

友人は2台目に3輪買ってましたよ( ˊᵕˋ )
凄くカッコイイですよ。
使いにくくもないって言ってました。
ただ、最近は狭い改札を通れるサイズのベビーカーも沢山ある中で、広い改札しか通れないと嘆いてました。
見た目の次は実用性も考えて、いいと思うなら買ったらいいと思います( ˊᵕˋ )