妊娠・出産 須恵町断水…須恵町の方給水車が出るそうですが給水お願いしますか?洗い… 須恵町断水…須恵町の方給水車が出るそうですが 給水お願いしますか? 洗い物や洗濯物…いつ断水が終わるのか分からず 迷っている所です! 給水をお願いする場合どうゆう手段で 水を貰うんですか?初めてで分かりません。 すぐコメントが欲しいので このカテにしました!すみません! 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 車 洗濯 須恵町 未来(6歳) コメント まーま 関東で震災の時に断水になりましたが 市の指定された場所に給水車が来ていたのでみなさんそこに入れ物もって並びました! 4月12日 未来 入れ物は各自で用意ですか? 4月12日 まーま 私たちの地域わそうでした! ペットボトルやBBQなので使う水いれる大きいの?とかです 4月12日 未来 今役場から水が届きました! 入れ物も灯油タンク?に 入れてきてもらえました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未来
入れ物は各自で用意ですか?
まーま
私たちの地域わそうでした!
ペットボトルやBBQなので使う水いれる大きいの?とかです
未来
今役場から水が届きました!
入れ物も灯油タンク?に
入れてきてもらえました!