高温期8日目と10日目で検査をしているが、濃さが気になり不安。化学流産経験あり。13日目に再検査しようか迷っている。同じ経験の方、コメントください。
上が高温期8日目、下が10日目くらいだと思います。
濃くなるのを待つしかないのは、わかっているのですがそわそわしてしまいます😢
三回化学流産しているので不安になるのわかってて検査してしまいました。今日は11日目ですが濃くなってないと怖いので13日目くらいにしようかなと思っています😢
あーだれか同じような状況の方、同じような状況を経て妊娠中の方、コメントくださいー😭😭😭😭
- ちゅん太郎♂(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)

あーぴ
おおっ、濃くなってますね❤️
あたしはその頃全然濃くならなくてやっぱりだめじゃん( .. )って落ち込んでましたがかなり薄くても現在19週です‼️こんだけ濃くなっていけば妊娠してるとおもいますよ❤️

退会ユーザー
高温期10日目にしては結構線が出てますね😃👌私はもう少し薄くて妊娠してました。ワクワク😍ドキドキですね
赤ちゃん出来てますように🙏🌼

よっちゃん
私も連続で三回化学流産を繰り返しています。そして、再び今回高温期9日目で薄い陽性反応が!嬉しいと共にまた化学流産を繰り返すのではないかと全く喜べないしドキドキしてます…。
お互いに赤ちゃんが授かれますように♡
コメント