妊娠・出産 下腹部の痛みと張りがあり、安定期に入ったばかりなのに同様の症状が出た方いらっしゃいますか?その時の原因を教えてください。 昨日から下腹部がどんより痛む感じがあり 少し張ってるような感じがあります。 病気に行くのですが安定期に入ったばかり なのに束の間でした( ;∀;) 同じような症状が出た方いらっしゃいますか? その時の原因はなんでしたか? 教えてください😣🤚🏻 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 安定期 症状 はじめてのママリ🍀(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ぱーら お腹の症状は安静にすると和らぎますか? 安定期っていわれている時期でも絶対大丈夫って意味の安定期じゃないですよ😰💦安定期でも切迫早産のリスクもありますから 4月12日 はじめてのママリ🍀 昨日の夜からなので夜中も 違和感あったので和らいで ないかもです。 一応朝一には病院には 行くつもりですが🤚🏻💦 4月12日 ぱーら ずっと違和感があるのはお腹の張りじゃないかもしれませんね😫💦 4月12日 はじめてのママリ🍀 ありがとうございます🙇♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
昨日の夜からなので夜中も
違和感あったので和らいで
ないかもです。
一応朝一には病院には
行くつもりですが🤚🏻💦
ぱーら
ずっと違和感があるのはお腹の張りじゃないかもしれませんね😫💦
はじめてのママリ🍀
ありがとうございます🙇♀️