子育て・グッズ 哺乳瓶でミルク飲ませるのに時間かかる場合乳首を変えた方が良いんでし… 哺乳瓶でミルク飲ませるのに時間かかる場合乳首を変えた方が良いんでしょうか? 80ミリ飲ませるのに30分くらいかかっちゃうんですけど 休憩しながら飲んでるのでそんなものなのかと思ってました 最終更新:2018年4月13日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ぽち(7歳) コメント ばるす 変えて見た方が良さそうですね💦 私は変えてみる前に哺乳瓶の 乳首に穴空けてみたりしました♡ 4月12日 ぽち 回答ありがとうございます 今度の土日に買いに行ってみます(>_<) 4月12日 ばるす グッドアンサー ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
回答ありがとうございます
今度の土日に買いに行ってみます(>_<)
ばるす
グッドアンサー
ありがとうございます😊