コメント
レナ(19)
いぼ痔だったら勝手になくなることはまれなので病院にいって取ってもらうのがいいかもしれません💦
レナ(19)
いぼ痔だったら勝手になくなることはまれなので病院にいって取ってもらうのがいいかもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘、最近様子がおかしいです。 5歳の頃、私がいるとき限定なんですがはしゃぎすぎじゃないか?と気になり発達外来に行きました。 厳しめの幼稚園で集団行動に問題も無かったですが、発達外来で言われたのは 「ど…
子供達が通ってる学校は登校班に別れて 集団登校です。子供達と同じ集合場所に集まる 班がもう一つあり、集合場所は駐車場付近です。 その班の高学年の男の子たちが 駐車場の中にある石を蹴って遊んでいました。 私の息子…
小学校に入ってからもいざこざ、トラブルってありますよね 今のところは、本人経由で担任に相談する事を覚えてもらい 、解決に至ってます 関わるな、近づくな、逃げてって教えてます✨ 親が出るとろくなことが起きない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーほ
返信ありがとうございます!
やっぱりとってもらうのがいいんですかね😂