コメント

まめくま
上のお子さんは幼児さんですし、私なら預けます!
下の子を病院にも連れて行けますし、看病できるので。給食も食べてきて欲しいですし😅
インフルエンザの疑いとかあったら兄弟も登園はさせませんが、この時期なので大丈夫かなと。
まめくま
上のお子さんは幼児さんですし、私なら預けます!
下の子を病院にも連れて行けますし、看病できるので。給食も食べてきて欲しいですし😅
インフルエンザの疑いとかあったら兄弟も登園はさせませんが、この時期なので大丈夫かなと。
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前のイライラで娘にキツく当たってしまうし、小さいことで死にたいと思うほど落ち込んでしまって毎月辛いです ピルは学生の時飲んでいたけど、改善されず。 漢方がいいとママリでアドバイスいただいたのでプレフェミ…
浮気の証拠がないときに 問い詰めることはしないですか?😢 夫が携帯のパスワードを新しく変えていました 以前のパスワードは知っていて 私が知ってることは夫も知っています それなのでパスワードを変えた時点で何かあ…
小3息子の癇癪?がひどいです 小さい時より癇癪を起こすことは多少減ってはいますが、宿題が出来なかったりするとすぐ怒ります。 机をバンバン叩いて、文字もぐちゃぐちゃです。 落ち着いてやればできるはずなのに、怒っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くま子
夜分にありがとうございます。
上の子供が他動気味で、、2人連れて病院いくのはしんどくて。
普通の風邪だったので、保育園に連れて行こうと思います。
電話しなくて、口頭で下の子供は休みと伝えたらいいですよね?
初めての新設の認可保育園で、あまり勝手がわからなくてm(__)m
まめくま
特に決まりがなければ、上のお子さんの登園の時に伝えれば大丈夫ですよー!
くま子
もらった冊子には、仕事休みの時は預けないでくださいと書いてあって。
なんとなく家にいると、看病でも上の子供を預けるのは気がひけますm(__)m
朝に保育園に連れていこうと思います。ありがとうございました(^^)とても、助かりました。