妊娠・出産 大阪の小阪産病院で逆子の外回転術を受けることになり、不安なので経験者の話を聞きたいです。逆子が治った経験も知りたいです。 大阪の小阪産病院にて明後日逆子が治らないので、外回転術をします。どなたかされた経験あるかたいらっしゃいませんか?1日の大まかな流れの用紙は貰ってるのですが、、なんか不安で笑。また外出回転して逆子が治ったっていう方もいらっしゃれば、お話し聞かせていただきたいです 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 逆子 外出 外回転術 小阪産病院 あやか(6歳) コメント 麻衣ける こんばんわ。 質問とは全然関係ないのですが、数週と病院が同じなので、ついコメントしちゃいました💦 逆子治るといいですね😓 4月16日 あやか こんばんは!小阪ですかー?同じタイミングで出産だとご飯時会えたりしますね 4月17日 麻衣ける 小阪ですよー! ホントですね!もしかしたら既に健診で会ってるかもですね(笑) ちなみに両親学級行きました? 自己紹介で週数同じで逆子ですって方がいらっしゃったので! 4月18日 あやか 生きましたが、逆子ですとは自己紹介では私は言うてないでねー。ギリギリ、外回転術まで頑張ったので、、 4月18日 あやか 生き⇨行きです 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
こんばんは!小阪ですかー?同じタイミングで出産だとご飯時会えたりしますね
麻衣ける
小阪ですよー!
ホントですね!もしかしたら既に健診で会ってるかもですね(笑)
ちなみに両親学級行きました?
自己紹介で週数同じで逆子ですって方がいらっしゃったので!
あやか
生きましたが、逆子ですとは自己紹介では私は言うてないでねー。ギリギリ、外回転術まで頑張ったので、、
あやか
生き⇨行きです