コメント
麻衣ける
こんばんわ。
質問とは全然関係ないのですが、数週と病院が同じなので、ついコメントしちゃいました💦
逆子治るといいですね😓
麻衣ける
こんばんわ。
質問とは全然関係ないのですが、数週と病院が同じなので、ついコメントしちゃいました💦
逆子治るといいですね😓
「逆子」に関する質問
明日朝10時から逆子の為帝王切開予定の妊婦です。 今日は前泊入院でお風呂に入ったところです。 明日の朝検査して浣腸して排便確認後シャワー可能らしいんですが、今晩髪洗ってるから明日の朝は体を洗うだけにしますか?…
25wのエコーです👶🏻 前回21wの時に逆子で見えにくいからまた次回見てみようと言われたのですが、17w21wと突起のようなものは見えていませんでした。 今回も逆子だったのですが、割れ目のようなものが見えると言われ女の子…
逆子って治ったらわかりますか? 胎動はお臍の下あたりが多いですが、たまにお臍の横あたりでも感じることがあります。 32週です。 お臍の上で感じなかったらまだ治ってないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
麻衣ける
小阪ですよー!
ホントですね!もしかしたら既に健診で会ってるかもですね(笑)
ちなみに両親学級行きました?
自己紹介で週数同じで逆子ですって方がいらっしゃったので!
あやか
こんばんは!小阪ですかー?同じタイミングで出産だとご飯時会えたりしますね
あやか
生きましたが、逆子ですとは自己紹介では私は言うてないでねー。ギリギリ、外回転術まで頑張ったので、、
あやか
生き⇨行きです