コメント
退会ユーザー
えりちんさん専用の車って事ですか?それともファミリーカーって事ですか???
anuenue
家族の車なら旦那さんが出すものだと思いますが💦
sari
んんん?
車を買うお金を旦那さんが出してくれたかどうかと言うことでしょうか?💦
我が家は全て旦那が稼いだお金で全てをまかなっていますので、車を買う場合でもそこから出します!
もちろん私が稼いだお金も生活の足しにします!
旦那さんに生活費だけを貰っているのでしょうか?車は大きい買い物ですし子供さんにも必要なものだとは思うので旦那さんに1度相談されてみては?と思います!
-
えりちん
はい、そうです!
旦那は単身赴任で、実家で暮らしてるのですが、その生活費は自分もちです!
言いづらいですが、相談してみます!- 4月12日
べべ
旦那は結婚を機にわたしの車のローン全部払ってくれたのでお財布が一緒になるなら…とは思いますが
新しい車に買い換える必要性がない状況なら自分で払います!旦那にはもちろん相談して払ってくれるというなら甘えちゃいます😊💓
-
えりちん
そうなんですね!
優しい旦那さんで( ^ω^ )
言いづらいですが、相談してみます!- 4月12日
ひまわり
家族で使うものなら、旦那様に相談して購入してもらうと思います!
専業主婦ですが、よっぽどこれは自分のわがままな買い物だな😅
と思うもの以外は、基本は旦那さんの給与でやりくりをしています!
あきままら
我が家は、家庭にとって、本当に必要な物なら購入して良いよと言われますが、そこまで必要性がないのであれば、自分持ちですかねー。
えりちん
一応私専用です!
自分で出さないといけませんよね?
えりちん
一応私専用です!
出さないといけないですよね😅
退会ユーザー
なるほど。でもそこはご主人と話し合ってからですね😣
でもそういう状況なら一家に1台方式にしてもらってご主人名義で購入とかは出来ないのですか!?!
えりちん
相談してみます!