コメント
rii.h
首のところが高くできるように調整出来ると思いますよ!
👻👻👻
同じの使ってますよー😊
腰ベルトもう少しあげて、肩のベルトももう少し短くしてみてください!
そーするともうちょっと密着すると思います😊‼️
-
🧸
ありがとうございます🙇♀️
してみます😊- 4月12日
あんぱん
首の後ろにあるクッション部分、折ってあるのでそのこ伸ばすと首カックンにならずにすみますよー!
ネットで画像借りてきましたが、このママさんが使っている感じで😊
-
🧸
回答ありがとうございます🙇♀️
なるほど!!
首が座るまでは内側に折らないといけないと思ってました😅- 4月12日
ちゃん
わたしもアダプトを使用していますヾ(。・v・。)
寝ている時は折り返して使っているところ(正式名称がわからないです 笑)を立てて使っていますよ😊✨
赤ちゃんの位置が下すぎるように思います
腰ベルトは腰がくびれているところで装着するといいみたいです( ¨̮ )︎︎!
-
🧸
回答ありがとうございます🙇♀️
同じの使ってらっしゃるのですね😊
なるほど!首が座るまでは内側に折らないといけないと思ってました😅
そんな上でいいんですね!
明日してみます😊- 4月12日
-
ちゃん
そういえば、今トリセツ手元にないのですが生後6週間からは外側に折り返して使えるって書いてありましたよ\( ・ω・ )/!
YouTubeにアダプトの装着の説明動画もあるので参考にしてみてください🎶- 4月12日
-
🧸
生後6週間までなんですね!!
首が座るまでだと思ってました!
YouTube見てます!
ありがとうございます😊- 4月12日
ひーちゃん
私も使ってますが、わたしの場合寝たらわたしの胸に寄りかかってます
なので、寝たときのよだれ対策でいつも胸にガーゼ当てて使ってます
-
🧸
寄りかかってきてくれるんすね😊
寄りかからせても嫌みたいですぐに後ろにいってしまいます😅- 4月12日
🧸
ありがとうございます!
してみます!