※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん
その他の疑問

胎児に影響及ばさないレベルの妊娠中でもできるダイエット教えてくださ…

胎児に影響及ばさないレベルの妊娠中でもできるダイエット教えてくださいm(。>__<。)m
ほんとに、、二重アゴと二の腕ぶるんぶるんなのと首が太いのが嫌です、、(笑)

コメント

ひろ

ダイエットというよりはキープの方がいいかと思います!
晩御飯の量を少しだけ減らして、腹八分目でやめる。よく噛む。
引き締めるのは、リンパ流してマッサージですかね😅毎日少しずつでも続けることが大切だと思いますよ👍

• にょん

にょん

体重減らすことは赤ちゃんに良くないですもんね💦
    臨月に+5キロが理想です……🤣🤣笑
    腹八分目意識してよく噛みます😭😭❤️❤️
    リンパマッサージ大事ですよね、!ダイエットは継続!頑張ります(。・ω・。)

• 4月11日
だいちゃんママ

私がやってるのは、朝はしっかり食べる。昼と夜は野菜中心で腹八分目。特に夜は炭水化物もとりません。
そして7時以降は食べない。
水分を多めにとる。
太ももの筋肉が身体の中で一番大きな筋肉で、脂肪の消費が大きいので、腰に負担かからないように気をつけながらスクワットをゆっくりしてます。
あとは階段の上り下りですね(^^)

• にょん

にょん

詳しくありがとうございます😭😭
    夜は炭水化物我慢ですね!やってみます!お米だいすきで、、(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
    膝が弱いのでスクワットは出来ないですが階段の昇り降りはやれそうですれ❤️❤️

• 4月11日