※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁた💓
その他の疑問

担任の先生から電話きて娘が帰ってきてから話す予定が今日遊ぶ約束して…

担任の先生から電話きて娘が帰ってきてから話す予定が今日遊ぶ約束してなかったはずのお友達を連れて帰ってきて公園に遊びに行ったんですが…私的には公園で遊ぶとしても一言お友達のお母さんから連絡してほしいと思うのですが私が間違ってますか😅?
用事があったら遊べないですし…

旦那には公園で遊ぶならいちいち連絡いらんやろって言われて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

公園遊びは連絡しませんが、お友達は家の方向が違うけど娘さんに着いてきたって感じなんですかね?
それだと用事があるからって帰ってもらうのも気が引けるしたしかに困りますね💦

• まぁた💓

まぁた💓

コメントありがとうございます😊
    お友達のお家が帰り道で一旦その子のお家に寄ってからお母さんが私のお家まで送ってくれました😅

• 1時間前
🐰

お友達は家に一回も帰らずですか?
それは私だったらお家の人に聞いてきてね、とは伝えます!

担任の先生からのお電話はなんだったんですか???

• まぁた💓

まぁた💓

コメントありがとうございます😊
    1回帰ってからです😊
    担任の先生からは娘が直接お友達に傷付くことを言ってしまったみたいです💦

• 1時間前
  • 🐰

🐰

ごめんなさい!やっと意味がわかりました!
    お電話する予定があったのに、お母さんが連れてこられたんですね!?

それなら私も連絡欲しいです!
    私がお友達のママの立場だったら確認してから連れて行きます💦

• 1時間前
  • まぁた💓

まぁた💓

こちらこそ分かりにくくてすいません💦
    いえ、娘が帰ってくる前に先生から連絡がきて娘が帰ってから話そうと思った途端にお友達のお母さんが連れてきたんです😅

• 1時間前