※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
その他の疑問

埼玉県 川越市在住です。今年ウェディングフォトを撮ろうと思っています…

埼玉県 川越市在住です。
今年ウェディングフォトを撮ろうと思っています。旦那とはもちろん、娘も一緒に写ることができるオススメの写真館はありますか?😅📸

コメント

ゆうたん

はじめまして☆去年2歳の娘も一緒にウェディングフォト撮りました!場所は大宮で、ラヴューというフォトスタジオです😌3店舗あり、本店を利用しました!ぜひ検索してみてください♩

• 🐼

🐼

ありがとうございます💦大宮も遠くはないですし早速調べてみます🙆😂❤️

• 4月12日
あやこんぶ

先日フォトガーデンキラリで家族写真を撮りました📷✨
自然な仕上がりでとても良かったです!
tatataさんもコメントされていますが、お子さんと一緒にウエディングフォト撮れるみたいですよ(o^^o)
お店に衣装もたくさん展示してありました✨✨

• 🐼

🐼

ご丁寧にありがとうございます😂❤️早速調べてみます💗

• 4月12日
  • あやこんぶ

あやこんぶ

グッドアンサーありがとうございますm(__)m✨

ちなみになんですが…
    フォトガーデンキラリだと、展示してあった子供用の衣装が90cmサイズからしかなかったので、サイズが合わなければ手持ちで用意した方が良いかもしれません👗
    お宮参りやハーフバースデーの写真も撮れるようなのでもしかしたらたまたま展示してなかったのかもしれませんが…

素敵なお写真が撮れるといいですね📷💕

• 4月12日
tatata

フォトガーデンきらり川越で七五三をした時に
小さい子も一緒にウェディングフォトされている方いましたよ

• 🐼

🐼

早速調べてみます🙆ありがとうございます😂❤️

• 4月12日