子育て・グッズ さっき寝ていた息子が突然起きてギャン泣きしました。抱っこしてもダメ… さっき寝ていた息子が突然起きて ギャン泣きしました。 抱っこしてもダメで オムツもミルクも大丈夫なのに 全く泣きやまず いつもはおしゃぶりで寝てくれるのに おしゃぶりも一切受け付けてくれなくて 車に乗せて少しドライブしてきました。 今は落ち着いてます。 夜泣きでも始まるのか不安です(^_^;) いい泣きやませ方あれば教えて下さい! 最終更新:2018年4月11日 お気に入り ミルク 夜泣き オムツ おしゃぶり 車 夫 息子 ギャン泣き ねこっちゃん(7歳, 19歳, 23歳) コメント あぐにー✩ ここ最近ギャン泣きしてるときは私以外ダメな娘ですが、旦那がYouTubeでメリーの動画を見せたらピタッと泣き止みました! 4月11日 ねこっちゃん やってみます!ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこっちゃん
やってみます!ありがとうございます!