妊娠・出産 おっぱいがチクチクします(>_<)最近たまにあります!授乳してると脂肪分… おっぱいがチクチクします(>_<) 最近たまにあります! 授乳してると脂肪分が多い物?を摂取し過ぎると、乳腺がつまる?みたいなことよく目にしますが、妊娠中にもありますか? 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 授乳 妊娠中 おっぱい リリィ(9歳) コメント りーまま✧*。 乳腺が発達してきてるからじゃないかなー? 10月17日 リリィ 乳腺が発達している痛みですか♪(´▽`) 安心しました! おチチ出るといいな(>_<) ありがとうございます(*^^*) 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリィ
乳腺が発達している痛みですか♪(´▽`)
安心しました!
おチチ出るといいな(>_<)
ありがとうございます(*^^*)