コメント
鼻子
4ヶ月も空いてるということですよね💦
受診した方がいいと思います💦
みさ
質問の答えにはなってませんが…
私は4ヶ月のころに1度きて、それからきてません💦
完母です。
-
むー
同じような感じですね😭少し安心しました!受診されました?
- 4月12日
-
みさ
受診してないです💦
授乳しなくなってもこなかったら行こうかと…。
ちなみに、元々生理不順で2ヶ月とかよくとびます。
半年こなかったら、さすがに病院行く…みたいな感じでした。- 4月12日
-
むー
たしかに授乳しなくなってもこないと心配ですよね(><)私もそう思ってるんですが、なんかふと不安になりました、、😭
そうなのですね!私はもともと定期的にきてたので余計に気になりまして💦- 4月12日
*ゆの*
2人目を考えていらっしゃるなら受診されてみても良いかもしれません。
私は産後1年で再開し、その4ヶ月後止まり、今現在も再開していません💦
完母で現在も頻回授乳しています。
-
むー
4ヶ月とまってるのですね(><)2人目考えてるので受診してみようと思います💨
- 4月12日
さりぃちや🌸
わたしは出産後1ヶ月してからきましたが、それ以降きません😭完母です!
-
むー
同じような感じですね!ちょっと不安になりますよね、、😭
- 4月12日
りん
3ヶ月に一度来てから3ヶ月に1度のペースで
出血してました💦 卒乳しても3ヶ月空いて、そのまま二人目妊娠しました💦一度病院行ったけど特に問題なくて、授乳中と卒乳してすぐはホルモンバランス崩れてるから仕方ない的な感じで終わりました💦
-
むー
そうなんですね!!やっぱりホルモンバランスが崩れてるからですかね🤔
- 4月12日
リンリン
上の子の時に産後3ヶ月で来て止まって結局産後8ヶ月で、また来て安定してきました。産後は不順でなかなか安定しないみたいですよ✨受診しなかったです🎵
-
むー
5ヶ月あいてから安定したんですね!私ももう少し様子見にしてみてもいい気がしてきました(^ ^)同じような方がいて安心しました😭🙏やっぱり産後はなかなか安定しないんですね(><)
- 4月12日
(*´ω`*)
1人目の時は2ヶ月後にきましたが
完母だったのでそれ以降止まりました‼️
でも1年後にはまた始まったので
病院に行かなかったです😅
-
むー
同じですね!!1年後に始まったんですね💡やっぱりもう少ししたら再開しますかね🤔少し様子見てみます!
- 4月13日
むー
そうですよね(><)受診してみます😭