まま
10ヶ月のお子さんですか?まだ幼いので私なら夜間受診します…💦
はじめてのママリ🔰
解熱剤飲ませたなら一旦は様子見ます。1時間以上経っても下がらないなら夜間受診するべきか#️⃣8000で聞いてみます。夜間受け付けている病院も教えてもらえます。
まま
10ヶ月のお子さんですか?まだ幼いので私なら夜間受診します…💦
はじめてのママリ🔰
解熱剤飲ませたなら一旦は様子見ます。1時間以上経っても下がらないなら夜間受診するべきか#️⃣8000で聞いてみます。夜間受け付けている病院も教えてもらえます。
「病院」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、上の子から風邪をもらったようで、一昨日(1/25)くらいから鼻水を吸引すると黄色です。 おさ母乳(搾乳機)もしっかり飲めていて、寝つきも悪くないです。 色のついた鼻水が出たら病院…
下の子が昨日朝から子供が熱と嘔吐で病院行きました。 微熱だったので、インフルコロナの検査せず。 しかし夜から38.5度が続いています。 この状態なら検査しに今日も受診しますか? いただいたお薬で様子見ますか? 小…
以前、息子について支援に繋げないと二次障害になるかもとママリで言われて不安と焦りを抱いている母です。 今度区の発達支援センターに行き、発達相談を受ける予定です(予約済) 私の住んでる地区は発達検査を受けるには…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント