まま
10ヶ月のお子さんですか?まだ幼いので私なら夜間受診します…💦
はじめてのママり🔰
解熱剤飲ませたなら一旦は様子見ます。1時間以上経っても下がらないなら夜間受診するべきか#️⃣8000で聞いてみます。夜間受け付けている病院も教えてもらえます。
まま
10ヶ月のお子さんですか?まだ幼いので私なら夜間受診します…💦
はじめてのママり🔰
解熱剤飲ませたなら一旦は様子見ます。1時間以上経っても下がらないなら夜間受診するべきか#️⃣8000で聞いてみます。夜間受け付けている病院も教えてもらえます。
「病院」に関する質問
診察から2日経ってから聞き忘れたことを電話で聞くのは非常識でしょうか? 先生が一人で受付から診察までやっている動物病院で、犬の名前言うだけで飼い主の名字当てられるような所なので聞いたら教えてくれそうなのです…
みなさん、下痢が続いている子供を 保育園に預けますか? 下痢が2日連続であったので、 病院に行き、整腸剤をもらったのですが、 まだ下痢が続いていて(今日で3日目) 今日、保育園に登園させると先生から、 昨日より下痢…
現在働いておらず、3人の子供を育てています。 生活費として、11万円もらっています。 物価がすごい勢いであがり、正直毎月カツカツです。 内約ですが、食費、日用品、子供の病院、学用品です。 年3回の学校の集金、幼稚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント