※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\( ・ω・)/
子育て・グッズ

昨日からミルクを足さなくても泣かなくなり、母乳が増えたか迷っています。完母で行けるでしょうか?

ずーっと混合で育てていましたが昨日から急にミルク足さなくても泣かなくなりました!

今日も外出前に念の為に1度飲ませただけであとはおっぱいで満足?
急に母乳が増えたって方いらっしゃいますか?

嬉しいんですが、このまま完母で行けるのか…やっぱり足した方がいいのか迷ってました

コメント

しょー

こんばんは!!

急に母乳が増える件について、もう生後5ヶ月なのでわかりかねますが、
子どもが満腹なのが少しずつわかり始めてるのではないでしょうか?☺️

• \( ・ω・)/

\( ・ω・)/

コメントありがとうございます✨
    前まではミルク増やしても欲しがりぱくぱくしてたので急にでびっくりしています😅予防接種に行かないといけなくて外出前に160ml飲ませたら全然飲まなくてあれ?と思いました💦
    完母で満腹になってるなら助かります🙌

• 4月12日

5.6ヶ月あたりが一番分泌量が多かったです♡

• \( ・ω・)/

\( ・ω・)/

コメントありがとうございます✨
    私もそうなっているといいなぁ😃
    たんぽぽ茶や鉄分のウエハース食べたりをずーっと続けてきたので急に母乳が増えていることを祈ります🎶

• 4月12日