妊活 現在D3ですが前周期に排卵せずに残ってしまった卵があります。大きさは3… 現在D3ですが前周期に排卵せずに残ってしまった卵があります。大きさは30mmとのことでした。この卵が排卵し妊娠に至ることはあるんでしょうか😫? 同じような経験された方いらっしゃいましたら回答お願いします😔 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 排卵 妊娠 sofia(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も残ってしまった事ありますが もうそのたまごは大きすぎて 良いたまごじゃないので妊娠は厳しいと思います! 他のたまごを良い大きさにまで成長させて同時排卵をさせられた記憶があります^^ 4月11日 sofia 回答ありがとうございます! やはりそうなんですね😭 多嚢胞持ちで自然に卵が育つ ことが無いので今週期は 見送りになりそうです💧 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
回答ありがとうございます!
やはりそうなんですね😭
多嚢胞持ちで自然に卵が育つ
ことが無いので今週期は
見送りになりそうです💧